基督

精神鬥爭的25個秘密

0

如何保護自己免受惡魔攻擊

1938 年 6 月 2 日,在克拉科夫-普拉德尼克,主耶穌指導一位年輕的波蘭慈悲修女進行為期三天的靜修。 Faustina Kowalska 在她的日記中煞費苦心地記錄了基督的教導,這是一本關於祈禱和神聖慈悲的神秘手冊。 在過去的 20 年裡,我讀了幾次日記,忘記了基督在屬靈爭戰的主題上所給予的獨特撤退。 然後,最近,我被邀請在特立尼達帶領一次撤退,根據日記中介紹的基督的“精神戰爭會議”。 聖家聖殿是一群為大主教和神父服務的平信徒領袖,他們贊助了特立尼達總教區的靜修,我們擠滿了聖約翰維安尼神學院來思考這個教義。

以下是耶穌對他的小新娘福斯蒂娜的秘密耳語,內容是如何保護自己免受魔鬼的攻擊。 這些指示成為福斯蒂娜打好仗的武器。

耶穌開始說:“我的女兒,我想教你關於​​屬靈的爭戰”(1760 年)。 (主的話是粗體字;我的評論如下)。

1. 永遠不要相信自己,而要完全服從我的旨意。

信任是一種精神武器。 信任是聖保羅在以弗所書第六章中提到的信仰盾牌的一部分:上帝的盔甲。 放棄上帝的旨意是一種信任的行為; 相信行動可以驅散邪靈。

2. 在荒涼、黑暗和各種疑惑中,求助於我和你的精神導師。 他會一直以我的名義回答你。

在屬靈爭戰的時候,立即向耶穌禱告。 祈求他在陰間所畏懼的聖名。 通過告訴一位精神導師或懺悔者並遵循他的指示,將黑暗帶入光明。

3、不與任何誘惑討價還價; 立即將自己鎖定在我的心中。

在伊甸園中,夏娃與魔鬼討價還價,結果失敗了。 我們求助於聖心的避難所。 在奔向基督的過程中,我們背棄了惡魔。

4. 一有機會就向懺悔者透露誘惑。

一個好的懺悔、一個好的懺悔者和一個好的懺悔者是戰勝誘惑和惡魔壓迫的秘訣——沒有失敗。

5. 把你的自愛放在最後,以免它玷污你的行為。

自愛是自然的,但應該有條不紊,沒有驕傲。 謙卑戰勝了完美驕傲的魔鬼。 撒但引誘我們無序的自愛,將我們帶入他的驕傲之池。

6. 以極大的耐心忍受自己。

耐心是一種秘密武器,即使在人生的大風暴中,它也能幫助我們保持心靈的平靜。 容忍自己是謙遜和信任的一部分。 魔鬼誘惑我們不耐煩,轉而反對我們自己,所以我們變得憤怒。 從上帝的角度來看自己。 他有無限的耐心。

7.不要忽視內心的羞辱。

聖經教導說,有些惡魔只能通過祈禱和禁食才能被驅逐。 內心的屈辱是戰爭的武器。 它們可以是用大愛提供的小犧牲。 犧牲愛的力量驅逐敵人。

8. 始終為自己證明上司和懺悔者的意見是正確的。

基督正在對住在修道院的聖福斯蒂娜說話。 但我們都有掌權的人。 魔鬼的目的是分裂和征服,所以謙卑地服從真正的權威是一種精神武器。

9. 避開像瘟疫一樣的雜音。

舌頭是一個強大的血管,可以造成很大的傷害。 發怨言,說閒話,從來都不是出於上帝的。 魔鬼是個說謊的人,他挑起誣告和流言蜚語,可以毀掉一個人的名譽。 拒絕喃喃自語!

10.讓大家隨心所欲; 你要按照我的意願行事。

管好自己的事是屬靈爭戰的關鍵。 魔鬼是個愛管閒事的人,試圖拖累所有人。 請上帝,讓別人的意見被擱置一旁。

11. 盡可能忠實地遵守規則。

耶穌在這裡指的是宗教秩序的統治。 我們中的大多數人都曾在上帝和教會面前發過誓,我們應該信守我們的諾言——即結婚誓言和洗禮誓言。 撒但引誘不忠、不法和不服從。 忠誠是勝利的武器。

12. 如果有人給你添麻煩,想想你能為給你帶來痛苦的人做些什麼。

成為神聖慈悲的器皿是行善和戰勝邪惡的武器。 魔鬼是關於仇恨、憤怒、報復和不寬恕的。 其他人曾經傷害過我們所有人。 作為回報,我們能做什麼好事? 回報祝福打破詛咒。

13. 不要傾訴你的感受。

一個健談的靈魂更容易受到魔鬼的攻擊。 只向主傾訴你的感受。 請記住,善與惡的靈魂會聽到你大聲說的話。 感情轉瞬即逝。 真理是指南針。 內心的回憶是一種精神盔甲。

14. 被責備時要保持沉默。

我們大多數人都曾在某個時候受到過指責。 我們無法控制它,但我們可以控制我們的反應。 始終保持正確的需要可能會導致惡魔陷阱。 上帝知道真相。 放手吧。 沉默是一種保護。 魔鬼也可以利用自以為是來絆倒我們。

15、不要問每個人的意見,只問你的懺悔者的意見; 對他坦誠單純,像個孩子。

簡單的生活可以驅除惡魔。 誠實是打敗撒旦撒旦的武器。 當我們撒謊時,我們會踏入他的營地,他會更加試圖引誘我們。

16.不要因忘恩負義而氣餒。

沒有人喜歡被認為是理所當然的。 但是,當我們遇到忘恩負義或麻木不仁時,灰心的精神會讓我們感到沮喪。 抵制所有的沮喪,因為它絕不是出於上帝的。 這是魔鬼最有效的誘惑之一。 對所有事物的感激之情贏得了勝利。

17. 不要好奇地檢查我帶你走的路。

對未來的了解和好奇是一種誘惑,它把太多的人帶入了通靈者、女巫等的幕後。選擇在信仰中行走。 決定相信帶領你走上天堂之路的上帝。 永遠抵制好奇心的精神。

18.當無聊和沮喪打擊你的心時,逃離你自己,躲在我的心裡。

耶穌第二次傳達同樣的信息。 現在他指的是無聊。 在日記的早些時候,他告訴聖福斯蒂娜,魔鬼最容易引誘閒散的靈魂。 提防無聊、昏昏欲睡的精神或 acedia——中午的魔鬼。 閒散的靈魂很容易成為惡魔的獵物。 做上帝的事。

19、不怕掙扎; 勇氣本身往往會嚇倒誘惑,它們不敢攻擊我們。

恐懼是魔鬼第二常見的策略(驕傲是第一)。 勇氣嚇倒了魔鬼——面對站在磐石耶穌身上的堅韌勇氣,他會逃跑。 所有的人都在掙扎,上帝是我們的供應。

20. 始終堅信我與你同在。

耶穌指示修道院裡的一位修女堅定地“戰鬥”。 她可以這樣做,因為基督與她相伴。 基督徒被召喚以堅定的信念與所有惡魔的策略作戰。 魔鬼試圖恐嚇靈魂,惡魔恐怖主義——抵抗! 全天祈求聖靈。

21.不要被感覺所引導,因為它並不總是在你的控制之下; 但所有的優點都在於意志。

所有的優點都在於意志,因為愛是意志的行為。 我們在基督裡完全自由。 我們必須做出選擇,決定是好是壞。 我們住在哪個營地?

22.永遠依賴你的上級,即使是在最小的事情上。

基督在這裡教導一個宗教。 但是,我們都有主作為我們的上級。 依靠上帝是屬靈爭戰的武器,因為我們靠自己是無法取勝的。 宣揚基督戰勝邪惡是有目的的門徒訓練的一部分。 基督來打敗死亡和邪惡。 宣揚祂!

23.我不會用和平與安慰的前景來欺騙你; 相反,為偉大的戰鬥做好準備。

聖福斯蒂娜在身體和精神上都遭受了痛苦。 靠著支持她的上帝的恩典,她已準備好迎接偉大的戰鬥。 基督在聖經中清楚地指示我們為偉大的戰鬥做好準備,穿上上帝的盔甲並抵抗魔鬼。 時刻保持警惕和洞察力。

24.知道你正站在一個天地萬物都在註視著你的偉大舞台上。

我們都在一個天地都在註視的大舞台上。 我們的生命傳遞了什麼信息? 從我們身上散發出什麼光芒——光影、黑暗或灰色? 我們的生活方式吸引了更多的光明或更多的黑暗。 如果魔鬼沒有成功地將我們拉入黑暗,它就會試圖將我們留在不冷不熱的類別中,這不會討上帝喜悅。

25. 像騎士一樣戰鬥,所以我可以獎勵你。 不要過分害怕,因為你並不孤單。

主對聖福斯蒂娜的話可以成為我們的口頭禪:像騎士一樣戰鬥! 一個為基督而戰的騎士非常清楚他為之奮鬥的事業,他的使命的高貴,他所服務的國王,並且帶著對勝利的祝福,他戰鬥到最後,甚至不惜犧牲自己的生命。 如果一個年輕、未受過教育、簡單的波蘭修女,與基督聯合,可以像騎士一樣戰鬥,那麼每個基督徒都可以這樣做。 信任是勝利的。

聖福斯蒂娜日記的引文版權歸馬薩諸塞州斯托克布里奇聖母無原罪聖母瑪利亞所有。有關“像騎士一樣戰鬥”的更多信息,請訪問 www.foundationforpriests.org 精神戰部分。 這件作品最初出現在我們時代的標誌和奇蹟中 並經許可在此轉載。

圖片經Pixabay許可使用。

admin

達賴喇嘛分享地球日訊息

Previous article

大地偈頌 – 獅吼

Next article

You may also like

Comments

發表迴響

More in 基督